Restaurant

Wir im Walsertal legen größten Wert auf Genuss und Kulinarik.  Unsere Milch und unser Käse, die vielen Kräuter, die an den schroffen Hängen der Walser Gebirtswelt wachsen,  werden in liebevoller Handarbeit zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Am Ende bleibt ein regionales Geschmackserlebnis von höchster Güte, dass wir sehr gerne mit unseren Gästen teilen wollen.

Wir bitten um Verständnis, dass unser Haus ein Nichtraucherhaus ist.
Selbstverständlich steht Ihnen im Außenbereich (der Terrasse) eine Rauchmöglichkeit zur Verfügung.

Einblick in unsere beliebtesten Schmankerl:

Kässpätzle
mit grünem Salat und Zwiebeln
Fondue (auf Vorbestellung)
Käse oder Fleisch
 
Bauern Cordon Bleu (vom Schwein)
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse dazu Pommes